Termine 2021

Leider    müssen    wegen    der    anhaltenden    Corona- Pandemie    bis    auf    Weiteres    sämtliche    Termine abgesagt    werden!    Wir    hoffen,    dass    sich    die Situation    bis    zur    Jahresmitte    verbessert    und einzelne     Termine     wieder     mit     Einhaltung     von Schutzmaßnahmen wahrgenommen werden können. Im   Einzelfall   werden   Termine   über   das   Internet, einen    Aushang    in    unserem    Vereinsschaukasten    in der   Stadt   (Standort:   KiGa   Fuchsbau   in   Richtung Eisdiele     am     Wallmüllerplatz)     oder     über     die WhatsApp Gruppe bekannt geben. Die   Vorstandschaft   wünscht   jeden   viel   Gesundheit und     hofft,     dass     sich     Niemand     mit     diesem schrecklichen Virus ansteckt.
Vereinsabend ab 18:30 Uhr im Vereinszimmer des Volkskunde-Museum in der Heinrich-Aurnhammer-Str. 4, 91757 Treuchtlingen
Jeder zweite Samstag im Monat: Vereinsabend Datenschutzerklärung  Vereinsabend ab 18:30 Uhr im Vereinszimmer des Volkskunde-Museum  in der Heinrich-Aurnhammer-Str. 4, 91757 Treuchtlingen
© Trachtenverein Treuchtlingen d´grüabinga Stoabergler e.V. 1928

Termine 2021

Leider     müssen     wegen     der anhaltenden                Corona- Pandemie    bis    auf    Weiteres sämtliche   Termine   abgesagt werden!    Wir    hoffen,    dass sich    die    Situation    bis    zur Jahresmitte   verbessert   und einzelne   Termine   wieder   mit Einhaltung                          von S   c   h   u   t   z   m   a   ß   n   a   h   m   e   n     wahrgenommen            werden können. Im         Einzelfall         werden Termine   über   das   Internet, einen    Aushang    in    unserem Vereinsschaukasten     in     der Stadt        (Standort:        KiGa Fuchsbau         in         Richtung Eisdiele   am   Wallmüllerplatz) oder     über     die     WhatsApp Gruppe bekannt geben. Die   Vorstandschaft   wünscht jeden    viel    Gesundheit    und hofft,   dass   sich   Niemand   mit diesem    schrecklichen    Virus ansteckt.
© Trachtenverein Treuchtlingen d´grüabinga Stoabergler e.V. 1928
d´grüabinga Stoabergler e.V. 1928 Jeder zweite Samstag im Monat: Vereinsabend